当前位置首页 > 股票入门开户

申购新股条件:法媒:宝马在华推出共享电动汽车 每分钟两元钱

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-06

1月5日报道 法媒称,德国宝马集团确认正式迈入电动汽车共享市场。宝马与中国初创企业EVCard合作,未来几周将在成都推出共享汽车服务,使用的是100辆宝马i3电动汽车。EVCard是中国最大的共享汽车服务提供商之一。

据法国 微风汽车 网站1月1日报道,双方的这一合作项目名为 ReachNow Powered By EVCard ,共享汽车的使用者可以通过一个手机程序使用宝马共享电动汽车。用户不仅可以管理账户、付费预约,也能够解锁电动汽车。车辆使用价格是每分钟两元人民币。

据报道,2018年,宝马计划在成都建25个汽车停靠站,主要分布在繁华地区、居民密集的街区、商业中心、政府办公地点周边以及一些大企业和酒店附近。

报道称,宝马集团出行及能源服务全球副总裁伯恩哈德 布莱特尔表示: 在中国推出 ReachNow 服务是宝马着眼未来出行方式的计划之一。中国和中国客户将会在出行方式转型方面发挥关键作用。

一名员工正在给宝马i3电动汽车充电。(法新社)

更多内容请关注---股神传奇故事 http://www.killweedsnow.com/news075
您还可能感兴趣的内容: