当前位置首页 > 股票入门书籍

最活跃的散户中心:俄媒:俄罗斯GDP去年增幅1.4% 通货膨胀率创新低

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-02

2月2日报道 俄媒称,俄罗斯总统普京1月31日确认,俄罗斯2017年国内生产总值(GDP)的增幅为1.4%。

据塔斯社俄罗斯新奥加廖沃1月31日报道,普京在会见法国-俄罗斯工商会经济委员会代表时公开了上述数字。据他介绍说,俄去年通货膨胀率创下新低,仅为2.5%, 今年还会继续下降 ,去年1至11月,俄对外贸易增长了25%,黄金及货币储备增至4428亿美元。

他指出,去年前三个季度中,俄非金融行业引进外国直接投资230亿美元,同比翻了一番,为最近4年的最高值。

他指出: 俄罗斯在世界银行的全球营商环境排行榜上已升至第35位,法国的名次是第31位,倘若今后我们继续努力,我希望能够很快赶上你们。届时你们会觉得在俄工作较之法国更为方便惬意。

他还强调,在优化营商环境方面,听取外国伙伴的意见对俄而言非常重要。 严格来讲,我们在这方面当然还有很多事情需要去做。

更多内容请关注---股票收益计算的十个注意事项 http://www.nasinterplex.com
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门