当前位置首页 > 股票入门视频

股民交流群:美媒:凯迪拉克在华销售超美国 成其全球增长关键

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-08

1月8日报道 美媒称,去年,凯迪拉克的在华销量首次超过美国。这是一个意料之外的里程碑,凸显了这个著名品牌在美国国内市场的举步维艰和在海外市场的势头正旺。

据美国《华尔街日报》网站1月5日报道,通用汽车公司这一奢侈品牌在中国的销量去年大增51%,达到175489辆。与此同时,凯迪拉克在美国的业绩却下滑8%,至156440辆,而它自1902年创立以来曾主导美国豪华汽车市场近一个世纪。

通用汽车长期以来一直是中国的热销产品,这一底特律汽车巨头在中国市场的销量多年来超过美国销量。

尽管如此,这一突如其来的变化令凯迪拉克品牌的高层十分惊诧。约翰 德尼申自2014年年中接手全球品牌总监以来,把中国作为凯迪拉克全球增长战略的关键。但直到2016年,德尼申仍认为凯迪拉克在中国的普及还需10年才能超过美国。他当时在一次电视访谈中说: 那要等到很久以后,我认为大概还需要10年时间。

报道称,凯迪拉克在中国的强劲表现对通用汽车重振该品牌的计划至关重要。凯迪拉克远远落后于戴姆勒的梅赛德斯-奔驰、大众的奥迪以及丰田的雷克萨斯。德尼申曾说,来自中国的利润将资助凯迪拉克恢复美国市场份额和进军其他市场,并协助包括电动汽车在内的未来产品计划。

凯迪拉克一名发言人说,在中国的成功 让我们更好地处理其他市场的不利情况 。他预计中国的增长还将继续,而凯迪拉克对 在美国市场取得进展极为乐观 。

报道称,过去五年,凯迪拉克在中国的销量提升了两倍,它让中国年轻的奢侈品买家动心,他们把它视为标志性的美国品牌。然而,尽管德尼申努力转型,但凯迪拉克的美国市场份额多年来仍在下降。

凯迪拉克经销商斯科特 艾伦相信,这一品牌在中国的成功最终将帮助其充实位于洛杉矶东部的展示厅。他说: 如果没有在中国的销售成功,凯迪拉克就无法创造在美国市场所需的新产品。

资料图片:加拿大多伦多,人们在车展上参观凯迪拉克Escala概念车。新华社

更多内容请关注---专业解全球股票指数 http://www.guitarsafes.com/news057
您还可能感兴趣的内容: